Плавленный сыр из козьего молока
  • козий творог - 500 г
  • соль – щепотка
  • масло сливочное – 1-2 ст. л.
  • сода – 12 г

Способ приготовления:

  1. В кастрюльке растапливаем масло, добавляем туда же хорошо отжатый творог, соль и соду. Массу нужно все время помешивать, чтобы плавящийся творог не подгорел;
  2. когда творожная масса приобретет консистенцию плавленого сыра, перекладываем ее в форму, где она будет застывать.

Перед тем как выложить сыр в форму, можно добавить к нему зелень, специи, орехи, отваренные грибы или мясо. Приятного аппетита:)

Категория: Читальный зал | Добавил: OCEHb (22.09.2015)
Просмотров: 483 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: